Женская диета для «Амазонки», «Нимфы» и «Венеры»: определите свой типаж

Одна диета не может подходить всем. К такому выводу пришли бельгийские специалисты. Они разработали несколько комплексов питания, направленных на женщин разных типов. Такая диета получила название «Амазонка».

фотография нимфы

Как определить собственный тип

Бельгийцы разделили женщина по типажам фигуры на 3 вида: Венера, Нимфа, Амазонка.

Определяем типаж:

1. Венера обладает округлыми формами, у нее тонкая кожа. Частые проблемы – целлюлит, жировые отложения на бедрах и боках.

2. Нимфа изящна, у нее небольшие бедра и грудь. Проблемная зона – выпирающий круглый животик.

3. Амазонка – невысокая полная дама. У нее жирная кожа, склонность к образованию угревой сыпи.

Краткие правила

Согласно рекомендациям диетологов, женщины должны на протяжении 3-х дней питаться исключительно блюдами из предложенного меню. Это позволяет избавиться от нескольких килограммов. Если результат недостаточный, длительность диеты увеличивают.

Венере рекомендуют следующие продукты: нежирные сыры, овощи, цитрусовые соки, супы на основе овощей, нежирный творог.

Нимфа должна строить свое питание на основе сухих фруктов, коричневом рисе, томатах, сладком перце, кукурузе.

Амазонка кушает овощные салаты, зелень, постное филе птицы.

Примерный завтрак по «Амазонке»

Венера: сок из апельсинов, лимонов и грейпфрутов (100мл/2ст.л./2ст.л) перемешивается с водой и выпивается (соломинка поможет избежать повреждения зубной эмали). Через 1/3 часа нужно съесть кусочек хлеба с базиликом, помидором и немного творога.

Нимфа: соевый соус 100 мл + мюсли (100 г), вперемешку с орешками и курагой.

Амазонка: черный хлеб, намазанный мягким нежирным творогом, кусочек филе птицы.

Обеды

В: Салат из огурца, сладкого перца, фасоли и лука, заправленный кефирным соусом, 20 г хлеба, зеленое яблоко.

Н: Салат из помидора, кукурузы и лука с цитрусовым соусом, горчицей, натертым сыром, 20 г. хлеба, немного сухофруктов.

А: Салат из вареной свеклы, моркови, листьев салата, лука + пряная смесь, приготовленная на основе овощного бульона и цитрусовых соков. Немного киви и хлеба.

Ужины

В: Тушенное ассорти из говядины, перца, грибов и лука.

Н: Вареный коричневый рис, протушенный с говяжьим фаршем и чесноком.

А: Отварное филе курицы 150 г + бульон. Немного риса с морковью и чесночной заправкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *